Шагая осторожно

Шагая осторожно,  нащупывая твердь
Так ищем свет  возможно, он должен всем гореть
Уходят годы  жизни, познать себя  внутри
Вопросы задавая, на жизненном   пути

И исповедь на склоне, польётся тем дождём
Вольются воды в реки, замёрзнут подо льдом
И вымерзнут печали и горести в судьбе
Оставят  луч от света,  любовью на тебе.

02.07.2016


Рецензии