Я не считаю тех поводырями

Я не считаю тех поводырями,
Кто, как посредник, получает мзду,
Торговцы за церковными дверями,
Без вас к Нему, коль верую, приду.

Вы - слуги не Его, а иерархов,
Не вам мне руки должно целовать.
Христа любовь и нищих, и монархов
Пред образом способна уравнять.


Рецензии