Есенинской рифмы волнует строка

***

 "Белая берёза под моим окном"               
                С.Есенин
 
За горы и рифы
Уходят века…
Есенинской рифмы
Волнует строка.
 
Берёзы склонились
Над вечностью строк…
Оплакали грозы
Давно голосок.
 
«Монашенки – ивы»
Грустят над рекой,
Храня терпеливо
Поэта покой.
 
Кудрявая чёлка
И ласковый взгляд
Остались надолго
В сердцах у девчат.


Рецензии
Очень понравилось!

Евгения Мироненко   19.06.2018 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!Солнечных Вам дней!

Елена Степура   23.09.2018 11:06   Заявить о нарушении