не потерять 7 Поэт

Чудак,поэт, сидит в окне,
На подоконнике  вино
Его мечты лишь о тебе.
Зима,луна, уже темно…

В метели снег ветер кружит ,
В прекрасном сне белеет парк.
Поэт не весел не сердит,
Он лишь влюблен дурак…

Мечтает, грезит и  поет,
Стихи  слагает о тебе.
Хотя на улице метель ревет ,
Он словно в сказочной стране…

В мечтах его — одна лишь ты ,
В стихах его —  одна любовь ,
Не видя вокруг другой  красоты,
Мыслями к тебе уносится вновь…


Рецензии