Рассыпанные звезды

Рассыпанные звезды.

Упали звезды в небеса.
Рассыпанным монистом.
Почти что полночь на часах.
А небо так ... искристо.
Опять, наверно, не уснуть.
И сном мне не забыться.
Любовь  уже мне не вернуть.
Лишь - заново родиться.
Все будет так, как суждено.
Замысловато ль... просто...
А мне запомнится одно -
 рассыпанные звезды.
Одна из них - моя. И что?
не в этом дело, право...
Любовь живет во мне. Мечтой.
Как странная отрава.


Рецензии
Хороший стиш, но споткнулся на предпоследней строчке.

Саша Петруня   03.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
не доработка))) лень пока

Воин Амбера   03.07.2016 22:59   Заявить о нарушении
Ну, и ладушки, подождём...

Саша Петруня   03.07.2016 23:00   Заявить о нарушении