Налью вина

Налью вина в фужер хрустальный,
Накрою стол,зажгу свечу
Под звуки музыки печальной
Сама с собою помолчу
Уже темно,зарей искрится
Огонь,играя в хрустале.
Сегодня я хочу напиться,
Полузабыться,как во сне.
Глоток,другой и все прекрасно
Слегка гружится голова.
Открыта мною не напрасно
Бутылка красного вина.
Ласкает слух звучанья флейты,
Заворожил огонь свечи.
Бывают славные моменты
От одиночества в ночи.


Рецензии
Бывает и другое-наедине сам с собой... Удач!

Людмила Журавская   20.06.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.