Прошлое пора бы зачеркнуть

Прошлое пора бы зачеркнуть,
Забыть,понять,простить.
Пусть приходилось горести хлебнуть.
Пора бы боль всю отпустить.

Из памяти те номера стереть,
Людей,что попусту играли,
А для себя заставить умереть,
И сколько бы простить не умоляли.

Простив в душе,не забывать,
Как крылья люди отрезали,
Как больше не смогли летать.
Как быстро вс; ошибки забирали.

Из всех страданий вынести урок,
Забыть вс; в самый краткий срок
Проделав тот тяжелый путь,
То прошлое пора бы зачеркнуть.

2013


Рецензии