Душа моя журавлик

Маленький окоем моего мирка:
Домик, огород, река, в небе облака.
За рекой луга, луга. Рядом с домом лес.
В этом маленьком мирке я душой воскрес.
В понедельник солнце жжет. Страшная жара.
А во вторник дождик льет на заказ с утра.
Рядом женщина живет. Я ее люблю.
И она подобна в небе журавлю.
Но в руках моих синица затаилась,спит.
А душа моя, журавлик, по небу летит...


Рецензии
Красиво, душевно так, Иван!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   19.07.2016 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Иван Сущенко 7   19.09.2016 22:14   Заявить о нарушении