Желаю

Желаю каждому познать свою любовь,
Ведь это чувство вечно душу греет.
Оно как воздух... Им мы дышим вновь,
Любовь меняет, человек добреет.

И верит, что потом, спустя года,
Останется то чувство, не покинет,
И если вновь другие города,
Дождется тот, кто любит и обнимет.


Рецензии
Очень хорошо,Юля!Мне нравиться!

Вассиль   24.07.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Хлыбова   29.07.2019 18:09   Заявить о нарушении