Ходит аист

Ходит аист по болоту,
Ищет в иле там кого-то,
Ну, а этот кто-то... Ша!
Скрылся рядом в камышах.

Не желает непоседа
Стать для аиста обедом
За невинный громкий "квак".
Жизнь дороже, как ни как.


Рецензии