Колокольный стон

Грустно колокол стенает, одиноко.
И душа моя трепещет нестерпимо.
Сердце звон в себя вбирает, пишет строки.
Может быть, звонарь страдает о любимой?
 
Неуёмная тоска томится в звуках –
То взрывает их, то стонет сиротливо.
Перезвон сердечных нот – и чувство в муках
Вырывается в просторы торопливо.
 
Вот летит оно, находит взгляд любимый,
Ниц бросается пред милыми очами…
Сердцем слушаю набат – ловлю незримо
Чью-то исповедь души под куполами.


Рецензии
Лен, просто очень на душу легло... Ты умничка :)

Татьяна Шкодина 2   03.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за тёплые слова!Радости и вдохновения!

Елена Степура   03.07.2016 23:04   Заявить о нарушении