шестьсот километров в час

почему так много городов
в той стране, что легла между нами?
почему, почему ты не смог
поменяться с другим местами?

почему ты много знаешь, а я
учусь только лишь на ошибках?
разве можно жить не тая
и не пряча боль за улыбкой?

разве можно терпеть разлуку
и не чувствовать тепло рук?
разве можно входить без стука
туда, где живет твой друг?

как можно являться тем
кого искренне ненавидишь?
я не знаю о падениях тел,
а ты так скоро меня увидишь

как мчится японский поезд -
шестьсот километров в час.
я - южный, ты - северный
/полюс/
и нет никого кроме нас.


Рецензии
Интересное оригинальное произведение!

Мэри Снегова   04.07.2016 19:54     Заявить о нарушении