Волна океана

Однажды я стояла на краешке земли,
А волны океана мечты глубин несли,
Они шумели громко, лизали берег свой,
Меня не замечали, но брызгались водой.

И я вдруг захотела умчаться на волне,
Которая примчится обратно по весне,
Но волнам неведомы желания людей,
Они, как исполины, полны своих затей.

И я стояла молча, не смея приказать,
Волне такой огромной на что-то намекать -
Была ничтожно мала перед твореньем Бога
И просто принимала величие Святого.


Рецензии