Я счастьем училась дышать...

Я счастьем училась дышать,
Я счастье училась видеть,
Не умела в руках удержать,
Потому что боялась обидеть.

Я снова училась любить,
Страдать и бороться напрасно.
Мне к счастью шаги не забыть
И взгляда, в котором всё ясно.

Так было во все времена:
Любовь возрождалась из пепла,
И счастье дарила она,
Со временем крепла и крепла!

Теперь у меня не отнять
Желаний моих и стремлений.
И в сердце огня не унять,
На пути счастливых мгновений!


Рецензии