Наука на будущее

Нет движения, как и звука,
Словно замерло всё вокруг.
Мысль усталая - "Сука..." -
О тех, кто назвался "Друг".

Долгая изощрённая мУка -
Знать, что не будет вдруг.
На будущее наука:
Не впускать в свой замкнутый круг.


Рецензии