Храни, Господь, мою семью...

Храни, Господь, мою семью!
Я об одном тебя молю -
Нам благодать свою пошли,
От всех несчастий защити.

Храни, Господь, мою жену,
Не оставляй нигде одну.
Дай бодрости, терпенья ей,
Здоровья до последних дней.

Детишек наших сбереги,
Чтоб крепкими росли они,
Чтоб не болели никогда
И были радостны всегда!

Спаси, Отец наш, от всех бед,
От злых, злорадостных бесед.
Спаси от тех, кто каждый час
Мечтает разлучить всех нас.

Тем, кто не может нас понять,
Я лишь одно хочу сказать:
"Не забивайте вы свой мозг -
Кто с нами, тот понять нас смог.

Ну а не понял кто, пусть тот
Закроет навсегда свой рот,
И разберется пусть в себе,
И в несложившейся судьбе.

А мы - счастливая семья -
Жена, дочурка, сын и я!
Прекрасной жизнью мы живем,
Любя друг друга день за днем!".

Храни, Господь, мою семью!
Я об одном тебя молю -
Нам благодать свою пошли,
От всех несчастий защити.


Рецензии
Храни Господь Вашу семью! Счастья и любви желаю Вам! С уважением, Александр

Александр Владимирович Новиков   08.02.2019 22:03     Заявить о нарушении