Непрочитанные стихи

*********
В одиночестве той ночи —
При свете тусклой свечи,
Стих для вас я пишу,
О снисхождение лишь молю,
Нет, не жалости хочу,
Хотя и сердцем клокочу,
Ведь души мой всхлип,
Не прочитанный вами стих,
В нем с вами я поделюсь,
Что планирую и чем займусь,
Расскажу о чувствах своих,
Приближусь хоть так на миг,
Ведь они души моей штрих,
Строкой ложатся в стих,
Словом за слова обо всем,
Как мечтали, тогда вдвоем,
Ночь полночь, час к утру,
Подойдя к распахнутому окну,
Ветру стих для вас прочту,
В ожидание нежась замру,
Ветер посыльный немой,
Принесет весточку со мной,
Виде шелеста ночной листвы,
Непрочитанные мои стихи….


   03.07.2016г.


Рецензии