книга под названием жизнь

Каждый пишет книгу, под названием "Жизнь".
Никто не замечает, но все люди писатели,
Я только начинаю, но слышу, держись!
Не всегда же тебе, быть просто мечтателем.

Пролог не интересен, но без неё нельзя,
Иначе эпилог не имеет смысла,
Ты выбираешь сам, какой будет стезя,
И как, нести ту ношу, что над тобой нависла.

Напиши введение. Дальше само пойдёт,
Но, чтоб каждая на счету была ошибка,
Когда вдохновение  рассудок твой крадёт,
Будь поосторожней, ведь нету черновика.

Коль ночью будешь ждать  новую страницу,
Не теряя время, запиши в блокнот,
Одну важную заметку, "не торопитсья"
Не спешить, как-будто у тебя цейтнот.

Как допишешь книгу, под названием "жизнь",
Как поставишь точку. После просвещение,
Хоть на миг, мысленно в прошлое вернись,
И у всех  на всякий случай, попроси прощение.


Рецензии