Дурак

Ну, вот ты и улетела..
Улетела далеко-далеко.
Крутит, ломит моё тело.
Знаешь как мне не легко?

Может заскучаешь тоже,
Может нет. Не в этом суть.
Горько мне и дрожь по коже.
Мне этой ночью не заснуть.

Эх, взорвать бы расстояние,
Взять тебя за руку.
Я, увы, не в состоянии
Выдержать разлуку.

Пить не буду. Постараюсь
Выдохнуть легко.
Понимаю, расставаясь -
Главное ведь не пивко.

Не вино, прикрыв немного очи,
Стану распивать.
Слушай, ты живи как хочешь,
Мне не умирать.

Буду жить на зло людям,
Буду спортом заниматься.
И по некоторым дням
Стану в школе оставаться.

А тебе там, знаю, легче.
Надоедает это всё.
Завари чаю покрепче,
Вспомни нас, не затрясёт?

Ты не слушай бела света,
Голоса сердца придержись.
Ведь следуя чужим советам -
Ты живёшь чужую жизнь.

Ты ж не навсегда там жить,
Мы ведь встретимся вновь.
Может будем дружить,
Может выйдет любовь.

Мне б коснуться твоей кожи,
Мне бы запах твой почуять.
Ничего, сегодня тоже
Под луною заночую.

Многим не понять никак -
То об этом, то о том..
Дурака поймёт дурак.
Кто любил - был дураком!


Рецензии