Подкол

Был недавно я в больнице ,
по мужской нужде,
и сказала мед девица =
нет наследников во мне .

Я грустил совсем недолго,
весть пришла ко мне на днях ,
-я мой милый на сносях .

Только свой секрет запрятал,
глубоко в своей душе .
И поверил в глупость свято,
что угодно так судьбе .

Пусть ребёнок наш родиться ,
буду верить и любить ,
а не в озере топиться
и неверную лупить .


Рецензии
так не бывает, думаю.

Оля Касьянова   17.07.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.