До свидания!

Скоро меня ты покинешь,
Оставь хоть частичку души.
Оставь и езжай, вот увидишь,
Я будто рядом, только пиши.

Не забывай обо мне и пиши.
И я тебя не забуду.
Уезжая, ровно дыши.
А я дышать уже вряд ли буду..

Если буду жить, то в надежде,
Что с тобою увидимся вновь.
Вспомню запах на твоей одежде,
И бурно вскипит моя кровь.

И захочется жизнь продолжать
Ради встречи бесценной с тобой.
Чтоб увидеть тебя опять.
Чтоб услышать вновь голос твой.

А пока ты ещё не умчалась,
Не молчи, говори со мной.
Говори, ведь не много осталось
Слушать мне голос твой.

Смотри в глаза, чтобы не позабыл
Твоих глаз глубину бесконечную.
Сделай так, чтобы счастлив был,
Сделай эту неделю вечной.

Просит голова моя пьяная -
Не забудь ты мою любовь!
Пред отъездом скажу - "до свидания!
Надеюсь, мы встретимся вновь.."


Рецензии