Давай, убежим в наше лето!

Давай, убежим в наше лето!
Ты помнишь, мечтали.
Давай, убежим на рассвете,
Вдогонку, за облаками.
Там, радуга спит коромыслом,
В небесных просторах.
Там, наши сплетаются мысли.
Рассвет, уже, скоро…


Рецензии