леттоя

а в моей сказке в рост цветы-любовь
собирают в ладони поцелуи дождя
с неба молнии
в ткани лёгкие ткут
раздевают меня
к посвящению в жизнь подготавливают
лепестками лебедя странного я лежу в облаках
надо мною трава со слезами росы
это просто  боль моя опадает и прошлое
значит время года в сказке моей - осени лето

самый разгар


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.