хулиганка

Я поломаю все устои,
что нарушали мой  покой,
и новую главу открою,
системе обеспечив сбой.
Другие правила отныне ,
их сочиняю на ходу,
играю только козырными
и в наступление иду
Осколки слишком тесной рамки
небрежно отпихну ногой,
и в самом деле - хулиганка,
вполне довольная собой!

03.07.16.


Рецензии