Матрица 000. 011

Дни – шум и скука, ночи – весна.
В жарких объятьях призрака-сна.
Тает к рассвету... станет зимой.
Утром, без крыльев, снова домой.
В город, где тысячи тусклых вещей
Ждут с нетерпеньем жертву скорей.
Код подпрограммы чуть изменён.
Кто не заметил, тот  обречен.


Рецензии