зачем этот бег?..

В какое время мы живем?
Куда бежим, к чему идем?
Мы словно белки в колесе
Бежим куда-то скопом все…

Всегда боимся опоздать,
Пытаемся всех обогнать,
Но забываем о друзьях
И зарываемся в делах…

Стучит мотор колесам в такт,
В конце дороги лишь инфаркт.
Картинки поразмыты все
На этом бешенном шоссе…

Постой! Немного задержись!
Ты за деньгами не гонись!
Смотри, уж просится слеза
В твои усталые глаза…

А помнишь лето, теплый луг
И радуга в полнеба вдруг!
И жаворонок в вышине …
Вот то, что очень важно мне.

Замедли время быстрый бег!
Вернись к природе человек!
Она поможет на пути
Тебе гармонию найти!


Рецензии
"А помнишь лето, теплый луг
И радуга в полнеба вдруг!
И жаворонок в вышине …
Вот то, что очень важно мне."

Полностью с Вами солидарна... "Зачем этот бег"?
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   12.07.2016 18:55     Заявить о нарушении