мы вселенная

Да оторвись от шумной  своей компании..
Покурить отойди-раз веселье рекой..
Не давали с тобой мы пустых обещаний..
Сигареты закончились в ночь в час ноль ноль..

Ты совсем не прислушалась-может ослышалась..
Мы зеркальное эхо вселенной-в тиши..
Сигарета дотлела а ты не курила же..
Не бросай уголёк..хорошо затуши..

Я не стану тебя осуждать что не твой совсем..
Да и куришь ты реже-чем я. в пепел дым..
На осколках своей не придуманной ревности..
Я остался в груди-угольком молодым..

Ты пойми-мы зеркальное в миг отражение..
Пустоты наших неуловимых речей..
Ты царапаешь нервы мои-своей бритвою..
Занозив себе в нервы осколок страстей..

Если б встретила раньше его и другую вселенную..
Я бы позже пришел-но зажечь не успел..
На зеркальных с тобой мимолетных явлениях..
Я бы в пепел себя докурил и дотлел..

Ты сейчас понимаешь-играла с иллюзией..
Но иллюзия в зеркале-ярче чем явь..
Я твоим отражением был-а не выдумкой..
Ты моим отражением-ярче сбылась..

В ноль с плюсами делением множеством минуса..
Я тебя обратил в свою веру к тебе..
Наша жизнь-пролетела с тобой-но не вымыслом..
Этот миг-этот импульс вселенной в тебе...

На пустых берегах..за окном с ветром праведным..
На осколках вселенной-что зеркало в дым..
Ты мое отражение яркое чистое..
Я в тебе отражусь-угольком молодым..


Рецензии