Мои стихи - души моей причалы

Мои стихи - души моей причалы.
Они живут со мною и во мне.
У каждого свой путь. Сначала
Я их пишу бумаге и себе.

Прочту не раз, душевно, с выражением,
Поправлю рифму, вновь начну писать.
Ну, а потом, с большим к вам уважением,
Опубликую. Отзыв буду ждать.

Душа - что тихая морская гавань.
Стихи спокойно в ней мои живут.
Пройдя свой путь, не для какой-то славы,
Они домой обратно приплывут.

                июль 2016


Рецензии