***

Умей держать всю боль внутри,
людям плевать на твои чувства.
Слезы вышли немедленно сотри
Пусть никто не видит твоего лица
Нам все болезни,боль и рана
Очистить совесть выйти с честью
Чтобы не боятся, это твоя страна
родимая Земля с мирной вестью
Здесь и любят по другому
И Вода вкусней спору нет
Пусть не играю хорошо в футбол
Зато такой народ,для всех завет
Космическая связь,энергия и роль..


Рецензии