Что же ждет...

Что же ждёт меня там, впереди?
Грустная реальность, кабаки
Боль ли ждёт меня за поворотом
Или радость встреч, "привет" порокам.
Молодое тело, полное мечтаний,
Будет ли счастливо среди всякий деяний.
Не растащат ли склад моей любви
Обманувшие меня
Не люди
Дикари.
К сердцу дверь прикрою - слишком широко
Страхи в нём храню я,
И то что  грешно.
Хватит ли мне залпа
Писать так, как пишу
Или повзрослев, забуду чем живу.
Хватит ли мне сил, мудрости и слов,
Чтобы жить как львица, бежавшая с оков.


Рецензии