Жаренная картошка

Шкварчит картошка в сковородке,
Дождём шумит как за окном,
И мысли все в моей подкорке,
Летают с нею в унисон!

Как в дождь холодный, весь промокший,
Хотелось чуточку тепла!
Так отдаю его в картошку,
Не подгорела чтоб она!

Покрылась цветом золотым,
Чтобы поджаренная корка,
От теплоты души к своим,
Её приправою в картошку!

Не много соли, я, добавлю,
С искрой энергии любви,
И луком репчатым приправлю,
Чтобы по-больше смакоты!

Картошку жарю для семьи,
По своему рецепту, 
Приправа — мысли от души,
Их теплота в акценте!


Рецензии