витязи встанут!

Вот и скулы зажаты от злости,
Вот и пальцы собрались в кулак,
Нечисть кидает людям кости,
Но не прозреют люди никак!

Думают в норах своих отсидеться
Пока ползет по Земле чума
Не важно что каменным стало сердце,
Им важно чтоб была полна сума!

Нет! Не увидите, горе – тираны,
Народ покоренный, в разбитой стране
Уже рождены для борьбы великаны
И станет вам тошно на нашей Земле!

Витязи встанут, сверкая кольчугой,
Возмездия меч против вас обнажат,
Пройдут по стране освежающей вьюгой
И Землю родную освободят!


Рецензии
Молодец, Александр! Так держать! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   17.05.2017 09:11     Заявить о нарушении