Сказали Не надо...

Сказали:Не надо...
Сказали:Простите...
Сказали:Забудьте и...
Не грустите...
Мне очень Печально,
И очень Тоскливо...
Однако
      за      
            Вам
Большое Спасибо!-
Что Были...
           что Ждали...
Любили...
         Встречали...
Цветы приносили
               и
В ночь уходили.............
             30.11.94


Рецензии