Проходит жизнь. Она течет сейчас

Проходит жизнь. Она течет сейчас
Пока ты ждешь, когда же станет лучше
Мозаика проблем, обид и дрязг
И есть вся жизнь, другой ее не будет

Бегут года, и ты покорно ждешь,
Когда же отпуск, новый год, суббота,
А стрелки завершают оборот,
Вновь прожит год. Зачем и для чего он?

Не вышел отпуск. Все пропало зря!
Вновь целый год все ждать его, томиться,
Три сотни лепестков календаря
Слетают в урну раненною птицей

Три сотни отблесков пленительной зари,
Возможностей наполнить ароматом
Кофейных зерен дом свой сотни три
За что они погибли безвозвратно?
02.07.16


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.