чтобы не потерять 1

Дождь тихо стучит,
Топают соседи…
Сердце спит,
Звуки надоели.

Ветер грустно воет,
За окном,
Что-то ищет,
Но потом…

Небо все темнеет,
И чернеют тучи,
И прохладой веет,
Сильный и могучий,

Распахнул он двери,
Разворошил бумагу,
Обнимает мои плечи,
Я спать не лягу.


Рецензии