Вам не понять...

Вам не понять Стрельца полёта...
Стремленья ввысь,всегда-
Вперёд!
       Вам не понять,
У Вас на деле
Всё обстоит наоборот...
Лучину,что несла в руке
Старались Вы задуть...
Вам не понять души моей,
В неё не заглянуть...
Мы с Вами разные,
                Увы...
Вам Ветром быть в Пути...
А мне Огнём гореть...
                светить...
Сгорать...
          И снова
                Быть!
  декабрь 94.


Рецензии