Наши лучше всех!

Я патриот своей страны.
И, сидя на диване,
До дыр протер себе штаны
В теленирване.

Из холодильника пивко
Бодрит мой разум.
Врага любого мы легко
Повергнем разом!

Мы и в футболе лучше всех!
Плевать, что  проиграли,
Мы их фанатов под орех
Жестоко покарали.

Атлеты наши круче всех.
Им хлопали мы, не щадя ладоней.
Враги ж украли наш успех,
Подбросили мельдоний.
 
Испортили  нам, гады, всю мочу
Спортсменов наших опорочить чтобы.
Такие жулики, что я молчу,
На них самих там негде ставить пробы.

И приговор наш им суров:
Без всякого урона
Мы проживем без их сыров.
Паштетов и хамона!

Им нашей не пробить брони,
Отняв у нас медали.
Когда б догнали нас они,
Мы всех бы их задрали!
 


Рецензии