Стерве и начинающему подкаблучнику

Гони её из жизни вон!
Покуда сердце мирно бьётся.
Пока души не слышен стон.
Пока жизнелюбива и смеётся.

О,сколько лутших удальцов?!
-Коварство нежно задушило.
И сколь виновных подлецов?!
-Холодная змея явила.

Я видел рядом с юбкой красоту..
-Безликое,безжизненное тело.
Отравленную душу,духа пустоту.
Эй,любящий нормальность,твоё ли это дело..!?

Сумей сберечься от духовных мук.
Будь против рабства и безбожных сук.


Рецензии