Каждому своё

Каждому       своё,        а счастье    ,             лишь
одно,         лишь     одно.      Каждый             может,
ошибиться,     в      жизни      своей.        Каждому
своё,           а    счастье,     лишь       одно,
лишь  одно.


























У       каждого ,     из        нас             есть,
в          жизни     шанс,    есть               в
жизни      шанс.     Все           мы              под,
БОГОМ    ходим,      мы            все               равны.




























                ПРИПЕВ.

Ни              бери чужого ,      ни        бери,
а       лучше,       друга              у       гости.
Ты-     с         ним,        хорошими,          новостями
поделись. И       чашку      кофе,            выпей,
с ним.





























Каждому своё,      а            счастье,       лишь      
одно, лишь     одно.         Каждый           может ,
ошибаться, в     жизни       своей.           Каждому
своё,     а     счастье,       лишь               одно,
лишь    одно.
Автор.Шитиков.Сергей.
3.07.16
авторские  права.
Авторская страница.
ОРИГИНАЛ.


Рецензии