Накрутила

Сама себя я накрутила
Побочки всякие взбесили
А мозг додумал не спросив
Лишь сердце трепетно стонало
Одно оно все понимало
Что это все её мечты
Твои глаза смотреть не смогут
И руки тело не затронут
Губами не вопьешься ты
Ведь в серце занято все мною
Ведь обо мне все те мечты
Тебя люблю скрывать не стану
Живу тобой дышу тобой
Такой любви я всем желаю
Чтоб был в душе один покой


Рецензии