Влечёт покой

Неведомо откуда и зачем
Приходит ощущение покоя,
Когда внутри дыхание живое
Не требует борьбы и перемен.

Влечёт покой как утренней прохладой,
Когда росой питают небеса,
Где бесполезна вера в чудеса,
Где сам покой как высшая награда.

            2015


Рецензии