2. 01. Александр...

Александр... ты стоял на бульваре карие глаза белый шарф
Снег в июне под ногами смешался с зелёными листьями
Неожиданный снег сверху и снизу снежная каша
Мы пошли держась за руки распоряжаясь жизнью
Стена снега только мы вне времени и места
В кинотеатре чёрно-белое кино а может цветное
Мельканье света тени людей мир сузился до кресла
Прошлый век третье июня идёт снег Мы двое

На столе химозы  взвешиваем окислы
В кабинете злые глаза разбились на взгляды
Наплевать математичка хамит на весь класс
Двойка в журнале смешно разве это важно
Важно что всё закончилось через три месяца
Когда под ногами смешались со снегом желтые листья
Голые ветви и пустота в мире  бесконечные мысли  о...
Александр... впереди - худшая часть нашей жизни...


Рецензии
Глубоко и печально, Ирина, с уважением!

Жюр22   13.02.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   13.02.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.