Жизнь

Вся жизнь как расписание поездов,
И я спешу прибыть по плану,
А если вдруг сверну или отстану?
Мне это по сердцу, но не по карману...

И сотни сожжённых мостов,
И толща телефонных проводов
Взорвут здесь тишину без лишних слов,
И возвратят на полустанок вновь...

Свершить побег, положенный по праву,
Пусть будет скорой страшная расправа,
(Свершится - нет?, я не боюсь),
Сквозь терни к сердцу твоему пробьюсь,
И нежным поцелуем поскорей души коснусь!

03.07.16


Рецензии
Красивое сравнение-жизнь как расписанье поездов!..-Великолепные стихи!

Наталия Кравец 2   02.08.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.