Две строки

С младых ногтей до лысины зеркальной
Он был во всём почти что идеальным.
************************************
Он защищался от людей
Всей беззащитностью своей.
***************************
Он так понравился судьбе,
Что сам завидовал себе.
**********************
Орут весенние коты,
А как весну встречаешь ты?
***************************
Не дай погибнуть своей малой речке,
И твой привет потомкам будет вечным.
***********************************
Мужик наш БАД не принимал
И вот смотрите дуба дал.
*****************************
В конце тоннеля свет включили,
Тоннель однако удлинили.
****************************
Будь прокляты такие времена,
В которых корчилась моя страна.
*****************************
Стояла Ельцина пора,
Всё прихватили с общего двора.
*********************************
В суде случались неполадки,
Коль суд играл с законом в прятки.
*************************************
Когда б ввести налог на взятки,
С бюджетом было б всё в порядке.
***********************************
Чтоб зло инфляции пресечь,
Собрать все деньги, да и сжечь.
*******************************


Рецензии
Куда перечисляют боги
Все недоимки и налоги?

Остро сказано, Владимир!

Сальникофф Алексей   07.06.2017 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и оценку.

Владимир Владимиров 12   07.06.2017 17:15   Заявить о нарушении