В краю молока и мёда

"В краю молока и мёда со мной останься,

вдыхай океан, пей тёплый нектар рассветов,

когда мы вдвоём, то солнце вообще не гаснет!" -

чтоб это увидеть, пришлось обогнуть планету...

Не спать, завернувшись тесно в твои объятья,

и слушать биенье сердца и шум прибоя

в краю молока и мёда, где благодатью

становятся даже ливни для нас с тобою...

Здесь золотом блещут шхуны в лучах заката,

стекает рекой молочной туман в лощины,

отсюда ко мне с любовью, без всякой карты,

пришёл и остался в сердце родной мужчина...


Рецензии
Здравствуйте,Елена.Ну красотища!Очень понравилось.Успехов.

Алиса Соловьёва   03.07.2016 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алиса! Чудесного вам лета)

Елена Васильева-Сол   05.07.2016 00:04   Заявить о нарушении