и все между нами давно решено..

Стучат монотонно дождинки в окно,
А мне до предельности-ясно,
Что счастье ушло,что погибло оно,
Уставши к нам в двери стучаться напрасно!

И пусто на сердце,и больно,отчасти,
И душу гнетут и тревожат,
Те мысли,что кто отказался от счастья,
Счастливым быть дважды-не может!

И всё между нами давно решено,
И всё до предельности-ясно,
Лишь дождик не веря-стучится в окно,
Тоскует и плачет о чем-то напрасно!


Рецензии