Я укрою тебя нашим счастьем

Я укрою тебя нашим счастьем,
Нежность ласково в душу вложу.
Своё сердце к тебе на запястье,
Осторожно, любя положу.

Оно, слушая пульса удары,
Ритма  звуков нашло частоту.
Недоступная внешним радарам,
Охраняя любви  красоту.

Мы искали друг друга, порою
К звёздам взор обращали в ночи,
Кто-то был половинкой второю,
А у первой от сердца ключи.

Встреч случайных  бывает немало,
Случай этот зовётся судьбой.
Нам свиданье весной назначала,
Забрала, уводя  за собой.

И любовью снабдило такою,
Что хватает её до сих пор.
Окунувшись в неё с головою,
Навсегда потеряли покой.

И на чувства года не влияют,
Дорогие друг другу сердца,
В ритме  бьются одном, вспоминая,
Девы юной и   парня юнца.


Рецензии
В этом стихотворении то, что мы, люди, называем вечной любовью, кладезем большой, красивой любви. Здорово! Счастья и новых, удачных сюжетов!

Феодосия Лукьяненко   14.08.2016 14:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши слова.. Трогают душу. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   14.08.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.