Доброе дело

ДОБРОЕ  ДЕЛО
Доброе  дело - сердцу  утешение,
Доброе  дело -  Божье  прощение,

Доброе  дело  от  века  и  до  века,
Доброе  дело  славит  человека.

Доброе  дело  большое  утешение,
Для  души  особое  удовлетворение.

Доброе  дело - делай  его  смело,
Доброе  дело  делай  ты  умело.

Доброе  дело  сделай  от  души,
Милый  мой,  хороший,  скорее  поспеши !
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии