Здоровая пища

Полипы отиты
запоры колиты
простуды простаты
От сгустков нитратов...
Малютки нитриты -
враги аппетита
Все нервы суставы
боятся отравы!
Здоровая пища богатым,
Убогим - грибы при дороге..
Их грубые ноги
в мозолях на коже,
в морщинах их рожи...
Лишь воздух свободы
Отпустит невзгоды...
Дырявые боты
Спасут в непогоды...
И сочное небо
в глазах до рассвета
Заменит котлеты,
Салаты под фетой...
Дорога насытит,
Никто не обидит...
Я мимо проеду-
Отдам им обеды,
Они из нитритов-
Боюсь гепатита!
А им все на пользу
Как тёплое козье
Под тоненькой пленкой
И струечкой звонкой
Лишь млечко без мяска-
И вкусно и вязко:)))


Рецензии
Добра, Мария, ты без меры,
Сама диету соблюдя,
Всем даришь жирные обеды,
Все из нитритов и дождя
Салатов, что под фетой стонут,
И пусть диета мне претит,
Я съем обедов этих тонну,
Я нагуляла аппетит:)

Нагибина   05.07.2016 14:45     Заявить о нарушении