Ангел смерти- беззаконикам

Приду и растворю в святой пустоте;
Без жалости,без радости и без сомнений..
Пусть вы вернётесь в чистой красоте!
К любви, без страха и стеснений.

Я не позволю вам явиться к ней,
В измызганном и лживом одеянии,
В избытке низменных страстей..
За доброту отца,в жестоком воздаянии!

Не надо трусить раз уж виноват.
И не избегнуть вам суровой доли..!
Жизнь иссякает,она смотрит на закат.
Свет губящей игры и осквернённой роли..!

Не бойся,смерть путь в чистоту..
Впредь не черни-  живую пустоту.


Рецензии
Поэтично, образно, глубоко и убеждённо, впечатлил стих, спасибо, Максим! С наступающим праздником! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Абель Алексей   06.05.2017 15:35     Заявить о нарушении